Прекратите откладывать все на завтра!

Мысли

Почему мы всегда находим оправдания своим целям или желаниям, что бы не приступить к их исполнению прямо сейчас, начиная с этой секунды? Сколько можем себя обманывать? Да наш изворотливый ум всегда найдет тысячу аргументов, что бы начать немного позже.

Как то я уже писал про промедление в нашей жизни, но 70% той статьи была чистой воды философия.

Хватит ждать, когда уйдете на пенсию, сбросите 5 килограмм, начнете работать, появятся дети, станете мудрее, купите машину или квартиру, наступления лета или зимы и еще тысячи и одной точки отсчета. Да банально, — перестаньте ждать пятницу! Вас самих не замучило томное ожидание, с вечными «отмазками»? Вечно будут не идеальные условия для чего либо, но только лишь у вас в голове, запомните это! За пределами вашей головы открыты все двери и расчищены дороги!  

Откладывать – да это просто глупо, не более. А завтра надо будет придумать, почему не сегодня? Неужели вы надеетесь, что завтра будете более энергичнее, моложе, живее?

Единственное, что будет у вас завтра — вы станете изворотливее, ваша хитрость поднимется на новый уровень, смелости станет еще меньше, тело еще старше, и вы начнете сомневаться и колебаться все сильнее!

Будьте смелее в поступках, не поддавайтесь промедлению, живите ради самой жизни, а не конечных целей, работайте не только ради денег, любите без ожиданий, танцуйте не обращая внимания на повернутые в вашу сторону взгляды! Сделайте подножку своему хитрому уму, который всегда находит оправдания, что бы перенести или отложить что либо в вашей жизнь, Вашей!

Если вы не успели посадить дерево, воспитать сына, или построить дом, то самое лучше время для этого — Сейчас! ;) Помните эту фразу, она применима к любой ситуации.

Кстати, тут Энди Уорхол нашептал, делюсь.Энди Уорхол цитата

Не жди, когда случится что-то,
Чтоб двери к счастью приоткрыть.
Не жди желания чьего-то,
Чтоб стало лучше в мире жить.
Не жди, что станет понедельник,
Чтоб жизнь немного изменить.
Не жди «мильона» под сочельник
Чтоб стать добрее и не «пить».
Нет смысла ждать и тихо верить,
Что вдруг изменится судьба.
Не закрывай от жизни двери
Своим неверием в себя…